16.02.2018

С 5 по 9 февраля в Москве состоялась юбилейная 25-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья ПРОДЭКСПО-2018. Традиционно, фабрика «Вавилон» принимала участие в этом масштабном мероприятии.

Неиссякаемый поток потенциальных партнеров привлек яркий, запоминающийся стенд и продукция фабрики. Посетители проявили живой интерес к разнообразию выпускаемой продукцииа успешные переговоры позволили заключить предварительные соглашения с потенциальными партнерами как из регионов России, так и из стран дальнего и ближнего зарубежья: Киргизии, Казахстана, Ирана, Китая, Монголии, Азербайджана, Грузии, Таджикистана, Германии и прТакже достигнуты договоренности по расширению сотрудничества с действующими партнерами из Китая и Белоруссии.

Все посетители стенда были восхищены уже полюбившимисяхитовыми позициями: десерты «Интуицио», «Варя Сгущенкина», «Фанжэ», печенье NERO, пряники «Вавилошка», конфеты «Натбол», «Бермудики». Конфетам пралине было уделено особое внимание со стороны клиентов, со всех сторон только и слышали : «Давно не пробовали таких вкусных конфет пралине». Кроме того, большой интерес и восторг вызвала новинка — конфеты «Угода вкуса». Они угодили всем: клиентам понравились и нежная кремовая начинка, и хрустящий корпус конфет.

Не могли клиенты обойти стороной и печенье NERO — по их мнению, насыщенный шоколадный вкус печенья превосходно сочетается со сливочной начинкой, которая делает вкус печенья настолько нежным, что оно вкусное и без молока!

Сотрудники фабрики вернулись с выставки с багажом положительных отзывов и потенциальных клиентов. Участие в выставке позволило еще больше расширить географию продаж (на данный момент фабрика «Вавилон» сотрудничает с более чем 20 регионами) и тем

Продэкспо-2018
Поделиться: